您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2021  >  聚焦第三届网络文化季  >  最强音

漳州市第三届骑游文化节举行 追寻红色足迹

您当前的位置 : 专题    2021-06-20 10:17  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:曾婷婷  曾婷婷
字体:【

  骑行爱好者经过三馆 记者 黄子君 摄


    漳州新闻网讯(刘钦赐 郑文典)5月22日,来自全市100多名自行车骑行爱好者齐聚漳州古城举行“追寻红色路,永远跟党走”——庆祝建党100周年暨漳州市第三届骑游文化节。

  活动期间,骑手们以中共福建临时省委旧址为起点,途经南山桥、高新区、南湖、漳州三馆、水仙花大桥、西洋坪路、大学路直行到达芝山公园(长江支队纪念园),全程约7公里。

  据了解,本次骑行活动由市委宣传部、市体育局指导,芗城区委宣传部、漳州高新区党群工作部、芗城区文化体育和旅游局、漳州高新区社会事业管理局主办,芗城区自行车运动协会承办,共吸引了100多名自行车骑行爱好者参加,年纪最大的75岁。

  责任编辑:陈岩 徐镜正