您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2021  >  筑牢共同防控疫情的严密防线

南靖龙山镇: “90后”老党员接种疫苗

您当前的位置 : 专题    2021-08-12 04:34  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:高丽君  高丽君
字体:【

  漳州新闻网讯(陈仪芳 谢威)近日,南靖县龙山镇中心卫生院疫苗接种点迎来一位94岁高龄老人陈火炉。上个月刚被授予“光荣在党50年”荣誉称号的他得知镇里免费为老人接种新冠疫苗的消息,主动提出要接种疫苗。

  “党和国家政策好啊!免费为我们老人接种疫苗,还提供细心的服务,太感动了!回去我也要多宣传,让大家都来打疫苗。”专车接送,点对点服务,暖心点心,虽然只是简单的疫苗接种,但温馨的服务细节却让陈老十分感慨。

  截至10日,南靖县龙山镇18岁以上人群新冠疫苗第一剂累计接种21500剂,覆盖率达到93.93%。

  责任编辑/陈岩 陈慧慧