您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2021  >  筑牢共同防控疫情的严密防线

中秋送温暖 隔离不隔爱

您当前的位置 : 专题    2021-09-21 17:38  来源:闽南日报-漳州新闻网  一审:王怡婧  二审:王怡婧  三审:周惠真
字体:【

  “抗疫有我,群团国资在行动”慰问关爱集中医学观察点儿童活动举行

  漳州新闻网讯(记者 俞映云 见习记者 陈嘉珉)9月20日上午,市国资委、团市委、市妇联联合开展“抗疫有我,群团国资在行动”慰问关爱集中医学观察点儿童活动,为观察点的孩子们送上中秋节的温暖祝福。

  此次活动得到市女企业家联谊会、市人才发展集团积极响应,福建省梦娇兰日用化学品有限公司、漳州市安月卫生用品有限公司、福建省闽龙物业服务有限公司、漳州市鑫胜家具有限公司等企业立即行动起来,为集中医学观察点的孩子们捐赠一批玩具、绘本、儿童口罩、洗手液等物资,并根据疫情防控相关要求仔细消毒,整合打包成“中秋暖心包”。

  连日来,团市委、市妇联等群团组织和市国资委主动作为,充分发挥组织优势向广大国企干部职工和广大团员青年、广大妇女和家庭发出共同抗疫的号召,有效带动更多社会力量参与到我市疫情防控中来,为打赢全市疫情防控阻击战贡献力量。

  责任编辑:陈岩 徐镜正