您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2021  >  筑牢共同防控疫情的严密防线

漳州军分区领导慰问防疫一线民兵

您当前的位置 : 专题    2021-09-21 17:39  来源:闽南日报-漳州新闻网   一审:王怡婧  二审:王怡婧  三审:周惠真
字体:【

  漳州新闻网讯(蔡剑涛)9月20日,市委常委、漳州军分区党委书记、政委李宣良深入长泰区枋洋镇,慰问在一线参与防控执勤的民兵。

  在枋洋镇枧头疫情防控监测点,漳州军分区领导详细询问疫情防控区域、人员车辆排查、个人防护措施、生活物资保障等工作落实情况。他指出,枋洋镇地处闽南金三角厦漳泉三市结合部,适逢中秋、国庆“双节”,疫情防控形势复杂严峻。连日来,枋洋镇广大民兵和退伍军人冲锋在前,积极投身此次疫情防控,逆向前行、履职尽责,以实际行动发扬了我军召之即来、来之能战的优良传统,成为抗击疫情的“铜墙铁壁”。

  漳州军分区领导强调,要做好长期作战准备,发扬“一不怕苦、二不怕死”的战斗精神和连续作战作风,着眼应对复杂困难情况,充分发挥民兵在疫情防控的人民战争中整体防控补充作用、前运后送支援作用、帮扶群众服务作用、舆论宣传引导作用、稳定社会配合作用、恢复生产骨干作用,当好疫情防控工作的先锋模范,全力以赴打好疫情防控阻击战歼灭战。

  责任编辑:王斯锥 陈岩 陈慧慧