市领导检查市运会开幕式筹备和代表团食宿安排情况

2021-11-08 16:39      一审:郭宁  二审:陈静  三审:陈静
来源:闽南日报-漳州新闻网      字体大小:

抓实抓细服务保障确保大会圆满成功

市领导检查市运会开幕式筹备和代表团食宿安排情况

  漳州新闻网讯(记者 杨瑞)第十四届市运会于今日开幕。11月7日,市委常委、宣传部部长、统战部部长、市运会组委会主任吴卫红,副市长、市运会组委会执行主任余向红带队检查开幕式筹备及代表团食宿安排情况。

  市领导一行先后前往漳州卫生职业学院体育艺术中心、漳州女排公寓、漳州大酒店,听取有关部门负责人的汇报,商讨完善工作方案,督促落实工作细节。

  市领导对在开幕式筹备过程中付出辛勤劳动的全体工作人员表示感谢,并强调,市运会是展示我市体育事业发展和竞技水平的重要平台,对全面提升我市竞技体育的整体实力具有十分重要的意义。市运会组委会各工作部门要提高思想认识,树牢“一盘棋”思想,明确责任分工,以超常规的工作举措和力度、更加务实高效的工作作风、更加饱满的热情和昂扬的精神状态,全力以赴、争分夺秒,高水平高质量高标准开展各项筹备工作。要加强安全保障,切实提高预见性和处置能力,抓实安全隐患排查,精准落实安保及疫情防控各项措施,严格落实出入验码、测体温、戴口罩、设置“一米线”等举措,对参赛人员实行闭环管理,切实做到不留盲区、不留死角、不留隐患。要加强组织领导,细化工作任务,强化服务保障,完善工作方案和应急预案,重点加强场馆管理、设备维护、后勤服务等工作,突出抓好薄弱环节,及时查漏补缺,确保本届市运会安全、精彩,取得圆满成功。

  责任编辑:刘长乐 陈岩 徐镜正

本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证1310450号 闽ICP备05033713号 新闻热线:2028110[8:00-18:00]
法律顾问:福建南州律师事务所 周红 漳州新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像