提升茶品质 打响茶品牌 做大茶产业 邵玉龙调研海峡(漳州)茶会

6月15日上午,市委书记邵玉龙到第十一届海峡论坛·第六届海峡(漳州)茶会现场调研,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,持续办好茶会平台,不断提升茶品质,打响茶品牌,增强产品竞争力、影响力,推动漳州茶产业做大做强做优,带动群众增收致富。

[详细]

最新报道更多……
视频报道更多……
本网原创更多……

本届茶会以“绿色 品牌·融合发展”为主 题,共设置8个展区,展览 面积5000平方米,全产业 链展示从茶苗、茶青到 茶叶成品、茶食品、精 深加工品、茶机械、茶 文化、茶旅游等。

 
第六届海峡(漳州)茶会产销对接会举行 签约30笔订单 ...
诏安展区
漳平水仙茶品赏会举行 ...
 
 
杭州市西湖区微妙茶叶贸易有限公司总经理金海露:走近漳州 带走漳茶 ...
一带一路展区 ...