党风政风
 
您当前的位置 : 漳州市纪委监委 > 工作动态 > 巡察工作
漳州市委巡察组向被巡察党组织 反馈巡察情况
      根据漳州市委统一部署,2018年7月至9月,市委巡察组对市卫生和计划生育委员会(含市计划生育协会、市医院、市中医院、市疾病预防控制中心、市卫生监督所)、市交通运输局(含市运输管理局、市公路局、市交通综合执法...(2018/12/14)
诏安:聚焦“后半篇文章” 推进巡察整改
      近日,诏安县红星乡接到县委巡察办关于重新上报巡察整改方案的电话提醒。同一时间段,第七轮其他8个被巡察单位也都陆续接到这样的提醒电话。(2018/11/26)
十一届市委第六轮巡察、第五轮县级交叉巡察展开 11个巡察组进驻被巡察党组织巡察
      根据《中国共产党巡视工作条例》、中共中央办公厅《关于市县党委建立巡察制度的意见》以及中央、省委、市委关于巡察工作的部署要求,经市委巡察工作领导小组研究同意,从11月下旬开始,市委巡察组对市人力资源和...(2018/11/26)
龙文:巡察“利剑”直插基层 护航乡村振兴
       区委交叉巡察组进驻蓝田镇蓝田村共发现问题13个,进驻郭坑镇篁卿村共发现问题16个,进驻郭坑镇扶摇村共发现问题18个……(2018/11/08)
平和:县委巡察组反馈第五轮第一批巡察情况
      2018年5月至6月,平和县委巡察组对县司法局、商务局、信访局、档案局等4个单位开展巡察。(2018/10/17)
龙文:区委巡察组反馈第五轮巡察情况
       2018年3月7日至4月4日,漳州市龙文区委巡察一组、二组分别对区文广体局党组、区人社局党组开展了巡察;2018年4月9日至5月4日,区委巡察一组、二组分别对区司法局党组、区商务局党组开展了巡察。(2018/09/28)
诏安:县委巡察组反馈第七轮巡察情况
      根据福建省诏安县委的统一部署,2018年3月至6月,县委分两批次派出8个巡察组分别对发改局、经信局、司法局、财政局、粮食局、统计局、金都工业集中区7个单位和红星乡、深桥镇2个乡镇党组织开展巡察。巡察组认真贯...(2018/09/18)