党风政风
 
您当前的位置 : 漳州市纪委监委 > 工作动态 > 巡察工作
东山:县委巡察组反馈第五轮第一批巡察情况
       2018年1月至2018年2月,东山县启动第五轮巡察工作,县委巡察组进驻县民宗局、县委台办和县台胞接待站,开展巡察工作。(2018/06/15)
创新方式方法 推进巡视巡察联动
      党的十九大报告强调:“深化政治巡视,坚持发现问题、形成震慑不动摇,建立巡视巡察上下联动的监督网。”积极探索巡视巡察联动工作机制、联动方式和力量使用、成果运用,对于推进巡视巡察一体化、全覆盖具有重要...(2018/05/25)
龙文:“巡审结合”有力提升巡察成效
      “今天审计组通过账册发现的这个问题,明天小陈和小李去相关单位进一步了解下……”5月3日晚上7点,漳州市龙文区第一巡察组会议室灯火通明,巡察组和审计组全体成员齐聚一堂,正在进行每天例行的“碰头会”,巡察...(2018/05/14)
平和:县委巡察组反馈第四轮巡察情况
      2018年1月至2月,平和县委巡察组对县侨联、台联、台工办、老干局、县直机关党工委、党史委、行政服务中心、方志委、红十字会等9个单位开展了巡察。县委巡察组以“四个意识”为政治标杆,聚焦坚持党的领导、加强党...(2018/04/08)
中共漳浦县委关于巡视整改情况的通报
       根据福建省委巡视工作统一部署,2017年8月1日至9月1日,省委巡视三组对漳浦县委开展了巡视,并于2017年12月14日反馈了巡视意见。按照党务公开原则和巡视工作有关要求,现将巡视整改情况予以公布。(2018/03/27)
中共龙海市委关于巡视整改情况的通报
       根据福建省委巡视工作统一部署,2017年9月7日至10月18日,省委巡视三组对龙海市进行了巡视,并于2017年12月14日向龙海市反馈了巡视意见。按照党务公开原则和巡视工作有关要求,现将巡视整改情况予以通报。(2018/03/27)
芗城:区委巡察组反馈第六轮巡察情况
       2017年12月7日至2018年1月4日,漳州市芗城区委启动第六轮巡察,区委第一、第三巡察组分别对区教育局党组、卫计局党组开展为期28天的常规巡察工作。(2018/03/23)