党风政风
 
您当前的位置 : 漳州市纪委监委 > 工作动态 > 宣传工作
诏安:把祠堂变为学堂 用家规传承家风
       “身着汉服的学员在华表村宗祠参加廉政文化主题宣讲活动,这样的教育效果很‘入心’……”诏安县华表村村委会主任叶耀忠时常关注微信公众号,对挖掘本村孝廉传统文化的举措,忍不住开口称赞。(2018/10/18)
龙文区深入挖掘孝廉文化 —— 凝聚正能量 助推乡村振兴
      乡村振兴,既要“面子”,也要“里子”;既要有“颜值”,也要有“气质”。今年以来,福建省漳州市龙文区在大力推进乡村产业兴旺、生态宜居的同时,坚持挖掘人文底蕴,努力提升孝廉文化,做好家风传承这一“里子...(2018/10/17)
漳州:构建新型政商关系 政企“亲”且“清”
      “不利用个人职权为个人或小集体谋取私利,不以任何形式收受回扣、礼金、有价证券、贵重物品等……”日前,福建省漳州市龙文区蓝田经济开发区内,青蛙王子集团廉洁委员会组织中高管、企业党员重温《党员、管理干...(2018/09/28)
华安:强化案后整改
      “各位党员干部一定要杜绝‘旁观者’的错误思想,端正态度、对号入座,深刻剖析系列案件中发现的薄弱环节和制度漏洞,把自己摆进去、把职责摆进去,把工作摆进去,以高度的政治自觉和严肃认真的态度,全力以赴抓...(2018/07/20)
漳州:这里的廉政教育很“走心”
      “这个宣传用咱们‘土话’说教,很形象呀!”7月3日,福建省长泰县老城区彩绘墙壁前,王大爷和路人们纷纷驻足,对加了闽南谚语的漫画忍不住点了赞。(2018/07/16)
廉政文化,为企业发展注入“廉”动力
      (2018/06/15)
漳浦:建成党建廉政生态公园 党员廉政教育又添“新阵地”
      近日,位于漳浦县江滨公园的“五彩党建,缤纷漳浦”党建廉政生态公园正式建成投用,全县党员廉政教育有了新的阵地。(2018/06/12)