党风政风
 
您当前的位置 : 漳州市纪委监委 > 工作动态 > 宣传工作
华安:强化案后整改
      “各位党员干部一定要杜绝‘旁观者’的错误思想,端正态度、对号入座,深刻剖析系列案件中发现的薄弱环节和制度漏洞,把自己摆进去、把职责摆进去,把工作摆进去,以高度的政治自觉和严肃认真的态度,全力以赴抓...(2018/07/20)
漳州:这里的廉政教育很“走心”
      “这个宣传用咱们‘土话’说教,很形象呀!”7月3日,福建省长泰县老城区彩绘墙壁前,王大爷和路人们纷纷驻足,对加了闽南谚语的漫画忍不住点了赞。(2018/07/16)
廉政文化,为企业发展注入“廉”动力
      (2018/06/15)
漳浦:建成党建廉政生态公园 党员廉政教育又添“新阵地”
      近日,位于漳浦县江滨公园的“五彩党建,缤纷漳浦”党建廉政生态公园正式建成投用,全县党员廉政教育有了新的阵地。(2018/06/12)
漳浦:廉政教育乡镇全覆盖
      走进漳浦县盘陀镇产山村荆林自然村红军林现场繁忙的景象映入眼帘,工人们有的忙着铺设地板砖,有的忙着修葺坍塌的祖屋城墙,有的在完善景区配套设施……(2018/05/31)
芗城:庭审现场“变身”警示课堂
      “分别判处蔡某某、李某某有期徒刑三年,并处罚金人民币20万元……咚!当法槌敲响的那一刻,我的内心非常震撼。第一次参加这样的警示教育,给我上了深刻的一课……”漳州市芗城区交通综合行政执法大队干部洪建顺...(2018/05/22)
漳浦创作首部廉政历史小说《刘霖传》
       日前,福建省作家协会会员柳小黑开始动笔创作以明朝监察御史刘霖主要事迹为题材的廉政历史小说《刘霖传》,这是福建省漳浦县首部描写与纪检官员有关的廉政历史小说。(2018/04/02)