党风政风
 
您当前的位置 : 漳州纪委 > 工作动态 > 组织建设
诏安:把监督的“钉子”扎进村子
      “沈大爷,村里为您申请的生产性补助资金3000元发到您账户了吗”,“您是如何使用这3000元的”,“村里的帮扶责任人给您提供了什么帮助”……近日,诏安县白洋乡下派上蕴村党风监督员胡志斌深入贫困户展开实地走...(2017/12/11)
东山:派驻监督全覆盖 76单位个党政机关单位全面接受监督
      “我们在对全县各医院、卫生院进行公款消费高档白酒专项督察中,发现个别单位存在食堂财务账目不规范及……”日前,东山县纪委驻东山县委宣传部纪检组向县卫生和计划生育局党组反馈了专项督察情况。(2017/10/16)
看漳州乡镇纪委如何强筋壮骨
      (2017/06/28)
龙文:贴身监督 村级纪检委员把好“第一关”
      “既然是扶贫资金,就应该专款专用。只要不是贫困户脱贫项目,都是违规违纪的!”漳州市龙文区步文镇长福村会议室内,村两委干部正在为一笔资金的用途争论不休,村纪检委员黄淑美的一句话,却让讨论停止了下来。(2017/05/15)
东山:加强基层组织建设 提升监督执纪水平
      “今年以来,我县各乡镇纪委执纪水平大有提高,乡镇纪委标准化建设效果显著。”日前,东山县委常委、纪委书记在纪委工作会上如是说。(2017/04/18)
南靖:述职述廉亮出“成绩单”
      近日,南靖县纪委召开镇(高新技术产业园)纪委书记、纪检组组长述责述廉会议,27名纪检组组长相继上台述职述廉,围绕深化“四转一强”、用好“四种形态”、推进学思践悟等方面,亮出2016年“成绩单”,提出下阶段...(2017/04/18)
芗城:63名纪检监察干部参加党章党规党纪知识闭卷测试
      日前,漳州市芗城区纪委举办了一场党章党规党纪知识测试,该区符合条件的63名纪检监察干部参加本次闭卷考试。(2017/04/12)