首  页
 
您当前的位置 : 漳州纪委 > 曝光台
漳浦:通报3起违反中央八项规定精神问题典型案例
      近日,漳浦县纪委通报3起违反中央八项规定精神问题典型案例。(2018/01/16)
诏安:通报5起扶贫领域腐败和作风问题典型案例
       日前,诏安县纪委通报近期查处的5起扶贫领域腐败和作风问题典型案例。(2018/01/11)
南靖:通报4起精准扶贫挂钩帮扶责任落实不到位典型问题
      日前,南靖县纪委通报4起精准扶贫挂钩帮扶责任落实不到位典型问题。(2018/01/12)
华安:通报1起违反中央八项规定精神问题典型案例
      华安县水利局原副局长林炳林收受礼品问题。2013年春节前至2017年春节前,林炳林在任华安经济开发区管委会工程项目负责人、县水利局副局长期间,收受下属、工程承建商等管理对象所送的香烟、酒等礼品,折合人民币...(2018/01/16)
漳州:通报6起违反中央八项规定精神典型问题
      元旦、春节将至,为进一步严明纪律,强化警示震慑作用,持续释放越往后执纪越严的强烈信号,近日,漳州市纪委通报6起违反中央八项规定精神典型问题。(2017/12/29)
福建省纪委通报5起扶贫领域腐败和作风问题典型案例 以作风攻坚保障脱贫攻坚
      打赢脱贫攻坚战,必须先打赢作风攻坚战。近日,福建省纪委通报5起扶贫领域腐败和作风问题典型案例,要求各级纪检监察机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央纪委关于2018年至2020年开展扶贫领...(2017/12/22)
福建省纪委通报5起违反中央八项规定精神典型问题 严明“六个严禁、六个不准” 严...
      2018年元旦、春节即将来临。节日期间能否风清气正,是对每名党员干部党性和作风的重要考校,更是对过去五年正风肃纪成果的再次检验。12月20日,福建省纪委通报近期查处的5起违反中央八项规定精神典型问题,严明“...(2017/12/21)