每月E题
 
您当前的位置 : 漳州市纪委监委 > 其它 > 平安创建
花样漳州,平安志愿者“网上行”
      “263271名,比23日的数据256009名又增加了7262名平安志愿者,不错!”11月27日下午上班时,漳州市综治办基层督导科科长王国东再次查看了一下“芗里芗亲APP”数据库时会心一笑。(2017/12/04)
漳州市综治平安建设工作推进会召开
      11月3日上午,漳州市召开综治平安建设工作推进会,通报迎接省综治考评工作的有关情况,并就当前工作进行具体部署。市委副书记、政法委书记阮开森出席会议并讲话。副市长、市公安局局长黄华安主持会议。(2017/11/04)
中华人民共和国国家安全法(全文)
      为了维护国家安全,保卫人民民主专政的政权和中国特色社会主义制度,保护人民的根本利益,保障改革开放和社会主义现代化建设的顺利进行,实现中华民族伟大复兴,根据宪法,制定本法。(2017/03/09)
中华人民共和国保守国家秘密法实施条例
      根据《中华人民共和国保守国家秘密法》(以下简称保密法)的规定,制定本条例。(2017/03/09)
省综治考评督导组来漳检查
      12月12日至15日,由省司法厅厅长陈勇带领的省综治考评督导组来漳,就我市落实《2016年福建省设区市党政领导综治(平安建设)责任书》情况进行检查考评,并召开汇报反馈会,听取我市工作汇报,反馈考评情况。(2016/12/21)
漳州市社会治安综合治理创新工作推进会暨第三季度维稳分析会召开
      11月2日,漳州市召开全市社会治安综合治理创新工作推进会暨第三季度维稳分析会。会议学习传达了习总书记重要工作指示,全国、全省社会治安综合治理创新工作会议精神和市委、市政府主要领导批示要求,总结分析漳州...(2016/11/02)
漳州:加大严打严治力度 筑牢维稳铜墙铁壁
      2月28日,漳州市委政法工作会议暨全市维稳“六大专项行动”部署会召开。会议传达贯彻习近平总书记对政法工作的重要指示和中央、省委政法工作会议以及全省金砖安保、信访等系列会议精神,总结2016年政法工作,部署...(2017/03/09)