正气歌
 
您当前的位置 : 漳州市纪委监委 > 学习与镜鉴 > 观点
林叶萍:以永远在路上的韧劲和执着 推动全面从严治党向纵深发展
      我们要把学习贯彻中央纪委和省纪委全会精神,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,按照省纪委“五抓五重”要求,把自己、把职责、把工作摆进去,以永远在路上的韧劲和执着,推动全面从严治...(2018/01/24)
林叶萍:不忘初心 牢记使命 当好新时代党和人民的忠诚卫士
      党的十九大对新时代推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程作出了全面部署,为我们持续推进全面从严治党、夺取反腐败斗争压倒性胜利进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。作为市一级纪委书记,我...(2017/12/18)
沈洪坤:一刻不停歇推进全面从严治党向基层延伸
      党的十九大是一次举世瞩目、继往开来的盛会,标志着中国特色社会主义进入了新时代,也对新时代的纪检监察工作提出了新的要求。赵乐际同志在中央纪委监察部传达学习党的十九大精神大会上强调:要认真学习贯彻党的...(2017/12/18)
赖晓勤:不忘初心写忠诚 牢记使命勇担当
      党的十九大报告指出,中国特色社会主义进入新时代,我们党一定要有新气象新作为。打铁必须自身硬。加强党的自身建设,必须落实到政治建党、思想建党、组织建党、作风建党和纪律建党的工作中。纪委作为党内监督专...(2017/12/18)
陈群伟:找准站位 精准履职 推动全面从严治党向纵深发展
      党的十九大把全面从严治党纳入习近平新时代中国特色社会主义思想,标志着我们党对管党治党、强党兴党规律的把握达到了历史新高度。作为党内监督的专责机关,各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要准确把握党的十...(2017/12/18)
林志辉:把握新要求优化新环境 为推动全面从严治党向基层延伸注入新动力
      习近平总书记在党的十九大所作的工作报告,大气磅礴、举旗定向,高瞻远瞩、引领复兴,是一次动员全国各民族决胜全面建设小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的“总蓝图”、“动员令”,必将指引我们胜...(2017/12/18)
郑凤义:发挥政治巡察聚拢民心的重要作用
      党的十九大报告提出,“在市县党委建立巡察制度,加大整治群众身边腐败问题力度”。党中央把巡察制度作为全面从严治党向基层延伸的重大创新举措,全面铺开市县巡察工作,着力发现损害群众切身利益问题、脱离群众...(2017/12/18)