要  闻
 
您当前的位置 : 漳州纪委 > 要闻
市纪委召开常委会(扩大)会议传达学习中央纪委二次全会精神
      1月15日,市委常委、市纪委书记、市监委主任林叶萍主持召开市纪委常委会(扩大)会议,认真传达学习习近平总书记重要讲话和十九届中央纪委二次全会精神。(2018/01/15)
市委常委林叶萍到龙文区检查全面从严治党主体责任落实情况
      根据市委统一部署,1月15日上午,市委常委、纪委书记、市监委主任林叶萍带领市检查组到龙文区,检查2017年度龙文区全面从严治党主体责任落实情况。(2018/01/15)
中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报
      中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议,于2018年1月11日至13日在北京举行。出席这次全会的有中央纪委委员133人,列席177人。(2018/01/14)
习近平在十九届中央纪委二次全会上发表重要讲话强调:全面贯彻落实党的十九大精神 ...
      中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平11日上午在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议上发表重要讲话。他强调,在中国特色社会主义新时代,完成伟大事业必须靠党的领导,党一定要有新气...(2018/01/11)
十一届市委第四轮第一批巡察展开 3个巡察组进驻市直单位党组织巡察
      根据《中国共产党巡视工作条例》、中央办公厅《关于市县党委建立巡察制度的意见》以及省委、市委关于巡察工作的部署要求,经市委巡察工作领导小组同意,从1月上旬开始,市委巡察组对市旅游发展委员会、市商务局、...(2018/01/11)
全面从严治党再出发——写在十九届中央纪委二次全会召开之际
      “勇于自我革命,从严管党治党,是我们党最鲜明的品格,全面从严治党永远在路上”“在新时代,我们党必须以党的自我革命来推动党领导人民进行的伟大社会革命”。(2018/01/11)
中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议在京开幕
      中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议1月11日上午在京开幕。(2018/01/11)