要  闻
 
您当前的位置 : 漳州市纪委监委 > 要闻
习近平:努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍
      我们学习中国历史上的吏治,目的是了解我国历史上吏治的得失,为建设高素质干部队伍提供一些借鉴。(2019/01/16)
福建省委常委会会议暨省委落实全面从严治党主体责任工作领导小组会议召开
      1月14日,福建省委书记于伟国主持召开省委常委会会议暨省委落实全面从严治党主体责任工作领导小组会议,传达学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话和十九届中央纪委三次全会精神,研究福建省贯彻...(2019/01/16)
福建省纪委召开常委会(扩大)会议 传达学习贯彻十九届中央纪委三次全会精神
      近日,福建省委常委、省纪委书记、省监委主任刘学新主持召开省纪委常委会(扩大)会议,传达学习十九届中央纪委三次全会精神,研究贯彻意见。(2019/01/16)
【专稿】漳州:强化监督 集中整治形式主义官僚主义
      2018年以来,漳州市纪委监委聚焦形式主义、官僚主义突出问题,强化监督执纪问责,精准发力、靶向治疗,持续加大整治力度,推动治理工作深入开展。(2019/01/15)
漳州7个被巡察单位党组(党委)公开发布整改落实情况
      (2019/01/09)
【视频】秦岭违建整治始末:一抓到底正风纪
      (2019/01/11)
习近平在十九届中央纪委三次全会上发表重要讲话
      (2019/01/11)