要  闻
 
您当前的位置 : 漳州市纪委监委 > 要闻 > 上级精神
中央纪委国家监委统一设立派驻机构
      经党中央批准,根据党章党规和宪法、监察法有关规定,中央纪委国家监委统一设立派驻机构,名称为中央纪律检查委员会国家监察委员会派驻纪检监察组。对驻在部门新设或更名的,派驻机构名称作相应变更。派驻纪检监...(2018/06/21)
“到基层一线去,到群众当中去” ——福建纪检监察机关深入实践“四下基层”
      30年前,习近平同志在福建宁德市工作时大力倡导信访接待下基层、现场办公下基层、调查研究下基层、宣传党的方针政策下基层的“四下基层”工作制度,干部作风大为转变,党群干群关系更加密切,闽东面貌发生了深刻...(2018/06/20)
福建:标本兼治 推动移风易俗往深里抓实里做
      “现在全省上下都在提倡喜事简办,我还心存侥幸,顶风违规操办‘满月酒’,不光害了自己,还连累单位的领导和同事,实在不应该!”说起数月前受到处分的事,福建省南靖县船场中学副校长郑江圳仍后悔不已。(2018/06/19)
从零到懂,30天听完新思想——《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》
      (2018/06/18)
福建激励干部新时代新担当新作为实施意见
      近日,中共福建省委办公厅印发了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》,并发出通知,要求各地各部门结合实际认真贯彻执行。(2018/06/15)
福建省纪委监委通报落实中央八项规定精神明察暗访情况及5起典型问题
       14日,福建省纪委监委对落实中央八项规定精神的明察暗访情况及5起典型问题予以通报。(2018/06/15)
福建通报5起党员干部涉黑涉恶腐败和充当“保护伞”案件
       14日,福建省纪委监委对落实中央八项规定精神的明察暗访情况及5起典型问题予以通报。(2018/06/15)