中共中央办公厅印发 《关于推进“两学一做”学习教育...

      近日,中共中央办公厅印发了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,并发出通知,要求各地区各部门认真贯彻落实。

做合格党员永远在路上 市纪委召开“两学一做”第三专...

      10月29日上午,市委常委、市纪委书记林叶萍主持召开市纪委“两学一做”第三专题学习会。与会人员结合学习习近平总书记在中共中央学习《胡锦涛文选》报告会上的重要讲话精神,《胡锦涛文选》以及党的十八届六中全...

习近平:抓住"关键少数" 抓实基层支部 保证广大党员...

      中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平日前作出重要指示强调,在全党开展“两学一做”学习教育,取得了显著成效。

深化“两学一做”学习教育系列评论之三:把党支部主...

      一名党员一面旗,一个支部一堡垒。我们有8800多万党员、440多万个基层党组织,党员队伍和党支部建设状况如何,直接关系到党的创造力、凝聚力、战斗力。“治小者不可以怠,怠则废。”深化“两...