诏安:稳岗惠企力促“开门红”

来源:闽南日报-漳州新闻网    2022-02-19 08:00     责任编辑:沈小琴

  漳州新闻网讯(黄照贤 沈怀德)连日来,诏安工业园区联合诏安县人社局、县总工会,分别在南诏镇和桥东镇东沈村举行“迎春送喜 稳岗惠企促开门红”企业现场招聘会。

  据了解,此次招聘会共组织福建合口味食品工业有限公司、漳州市京丰婴儿用品有限公司、福建星辉玩具有限公司等7家园区企业参加招聘,现场提供38个工种507个岗位。现场累计发放宣传单近1000份,达成就业意向68人,并有27人与企业签订劳动合同。

  此次招聘会是诏安县扎实开展“百千万”招工行动,做好春节后园区企业用工服务工作,扩大返乡农民工、富余劳动力就地就近就业的一次实际举措。诏安工业园区劳务所所长沈剑华介绍,诏安工业园区还将组织园区用工企业每日到各乡镇村举办现场招聘会,陆续向应聘者推送几千个岗位,尽最大能力,努力打通劳动力供需堵点,为劳动者提供岗位,为企业提供工人,实现供需双赢。

责任编辑/陈 岩 邹美玲

本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证1310450号 闽ICP备05033713号 新闻热线:2028110[8:00-18:00]
法律顾问:福建南州律师事务所 周红 漳州新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像