邮储银行诏安县支行应邀参加诏安县2022年第一季度政银企融资对接会

来源:邮储银行漳州分行      2022-03-22 18:50      责任编辑:张程

  为推进诏安县经济高质量发展,深化政银企合作,帮助企业解决融资难题。近日,邮储银行诏安县支行应邀参加诏安县2022年第一季度政银企融资对接会。

  诏安县人民政府副县长参加了此次政银企对接活动。会上他充分肯定了邮储银行诏安县支行支持地方经济所做的努力,强调要进一步深化政银企合作,希望全县金融机构履行社会责任担当。

  会上,邮储银行诏安县支行行长对出席会议的各位领导和企业家表示感谢,并详细介绍了邮储银行支持中小微企业发展的相关政策措施,以及产品特点。在随后的银企签约仪式上,该支行与两家企业签订贷款合作意向书。

  本次银企对接会加强了企业和金融机构之间的合作,为改善金融生态环境、促进全县域经济健康发展夯实基础。(沈淑燕)

本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证1310450号 闽ICP备05033713号 新闻热线:2028110[8:00-18:00]
法律顾问:福建南州律师事务所 周红 漳州新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像