长泰区城建档案馆积极主动做好建设项目档案服务与验收工作

来源:漳州市长泰区城市建设档案馆      2022-04-11 11:16      责任编辑:郭斌

  漳州新闻网讯(杨晓琳)为进一步加强对区建设项目档案工作的服务与指导,及时掌握区建设项目档案工作情况,确保建设项目档案顺利移交进馆,工作人员主动靠前服务,提前介入档案初步验收环节,切实帮助企业解决难题。

  近日,江山名筑、融信澜天小区等房地产项目在未竣工之前,先向城建档案馆工作人员咨询办理档案验收的流程步骤。工作人员在得知有些建设单位是第一次接触归档业务缺少经验时,主动提出在竣工前先对该项目进行业务指导,并对档案资料进行审查,发现问题后及时提出整改意见,为后续该项目进行联合验收节省了不少时间,着重提高了效率。

  下一步,城建档案馆将紧紧围绕“主动服务、跟进指导”这条主线,及时了解企业需求,加强与企业沟通联络,推进建设项目档案服务与验收工作标准化、灵活化、便利化。

本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证1310450号 闽ICP备05033713号 新闻热线:2028110[8:00-18:00]
法律顾问:福建南州律师事务所 周红 漳州新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像