邮储银行诏安县支行持续开展防范电信网络诈骗工作

来源:邮储银行漳州分行      2022-05-23 09:12      责任编辑:张程

  为加大防范电信诈骗工作力度,有效预防电信诈骗案件,提高学生对电信网络诈骗的警惕意识与识别能力,近日,邮储银行诏安县支行走进校园开展“打击电信网络诈骗违法犯罪,拒绝出租、出售、出借银行账户”宣传活动。

  该支行工作人员充分利用学生课间时间,向在场的学生发放宣传资料答,加大防范非法集资、防范电信网络诈骗、拒绝校园贷、保护个人征信等一些金融知识的宣传,并对相关法律政策进行答疑解惑。本次宣传活动累计发放宣传折页500余份。通过宣传使得广大学生、老师进一步了解了金融知识,引导广大师生自我保护意识增强,敢于维护自身的合法权益。

  打击电信诈骗工作是一项长期性、系统性的工作。在今后的工作中,邮储银行诏安县支行将严格按照人民银行及上级行的要求,始终担负着防范电信诈骗工作的责任,切实履行金融机构的法定义务,维护国家的经济金融安全。

  (沈淑燕)

本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证1310450号 闽ICP备05033713号 新闻热线:2028110[8:00-18:00]
法律顾问:福建南州律师事务所 周红 漳州新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像