南靖县第二实验小学开展2022春季年段运动会活动

来源:      2022-05-23 10:45      责任编辑:庄文剑

乐享“双减”,拥抱运动

——南靖县第二实验小学开展2022春季年段运动会活动

    “加油!必胜!加油!必胜!”近日,南靖县第二实验小学的校园里人声鼎沸,一年一度的校园运动盛会如约而至。这次运动会的成功举办,是南靖县第二实验小学党支部落实“双减”政策,夯实五项管理的一次集中展示。

   伴随着激昂的《运动员进行曲》,校运会拉开了帷幕。赛场上,运动健儿们挥洒汗水,勇创佳绩;看台上,观众们鼓掌呐喊,热情高涨;幕后,工作人员们分工明确,团结协作。一天的赛程紧张有序,各参赛队队员比速度、比默契、比技巧,现场高潮迭起,欢声不断。

   福建省体育传统特色校南靖第二实验小学注重学生素质全面发展。学校党支部书记陈欣飞校长表示,校运会的举办是对学校体育工作、素质教育水平的一次大检阅,也将进一步推动“双减”背景下学校体育工作高质量发展。

       据悉,自“双减”政策落地以来,学校坚持以“减负、增效、提质”为教育目标,多措并举帮助学生在体育锻炼中“享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志”。

(赖一棉 郑巧玲)

本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证1310450号 闽ICP备05033713号 新闻热线:2028110[8:00-18:00]
法律顾问:福建南州律师事务所 周红 漳州新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像