漳州首届文旅行业服务技能大赛开赛

来源:闽南日报-漳州新闻网      2022-05-25 09:32      责任编辑:庄文剑

加强人才队伍建设 优化文旅发展环境

漳州首届文旅行业服务技能大赛开赛

  漳州新闻网讯(记者 姚智仁)人间最美五月天,文旅群英展风采。5月24日,漳州市首届文旅行业服务技能大赛开幕仪式在漳州宾馆举行。副市长余向红出席开幕式并宣布开赛。

  此次大赛以星级饭店从业人员技能比赛为主,现场共设前厅服务、中式铺床、中餐宴会摆台、西餐宴会摆台4个项目,来自全市各地的13支参赛队伍共50名选手参加比赛。在为期一天的比赛中,参赛选手们各显身手、争先献技,充分展现了我市星级饭店从业人员爱岗敬业的精神风貌和娴熟精湛的服务技能,奉献了一场高水平、高质量的技能竞赛。经过激烈角逐,比赛共评选出一等奖4名,二等奖7名,三等奖10名。

  据悉,本次大赛由市文旅局、市总工会、团市委、市妇联主办,漳州文化和旅游产业联盟协会协办,漳州市文旅康养集团承办,旨在提高我市文旅行业服务质量和整体品质,加强文旅行业人才队伍建设,加快培养“文旅工匠”,优化文旅发展环境,推动全国文明城市创建。

责任编辑:林堃 郑斯楠

本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证1310450号 闽ICP备05033713号 新闻热线:2028110[8:00-18:00]
法律顾问:福建南州律师事务所 周红 漳州新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像