市慈善总会携手爱心企业开展“六一”儿童节慰问活动

来源:闽南日报-漳州新闻网      2022-05-25 09:32      责任编辑:庄文剑

凝聚慈善力量 弘扬传统美德

市慈善总会携手爱心企业开展“六一”儿童节慰问活动

  漳州新闻网讯(记者 沈昊鹏)在“六一”儿童节来临之际,5月24日上午,市慈善总会会长游婉玲带队前往市福利院与市阳光学校开展慰问活动,为孩子们送上节日的问候与祝福。

  每到一处,游婉玲一行都详细了解孩子们的基本情况,并与孩子们共同观看才艺表演,为孩子们纯真可爱的表演鼓掌称赞。活动中,漳州片仔癀药业股份有限公司共现场捐赠20万元,用于支持特殊儿童的康复治疗和学习生活条件改善。

  据了解,市慈善总会自2013年启动开展“六一”儿童节慰问活动,至今已连续10年。此次活动旨在弘扬中华民族“扶弱助残”的传统美德,唤起全社会爱心,关爱特殊儿童,帮助特殊儿童健康成长。同时,呼吁更多的慈善“同行者”加入关爱特殊儿童的行列,为全国文明城市创建贡献慈善力量。

责任编辑:林堃 郑斯楠

本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证1310450号 闽ICP备05033713号 新闻热线:2028110[8:00-18:00]
法律顾问:福建南州律师事务所 周红 漳州新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像