【网络中国节▪大暑】大暑近 劳作忙

来源:新华网      2022-07-23 10:12      责任编辑:俞映云

  7月22日,四川省广安市岳池县普安镇三官庙村村民在采摘黄桃。

  大暑节气将至,全国各地农民抢抓农时在田间劳作,一派繁忙景象。

  新华社发(张启富摄)

  7月22日,在江苏省淮安市洪泽区三河镇,农民在芡实塘里打捞浮萍草(无人机照片)。新华社发(万震摄)

   7月22日,村民在贵州省黔东南苗族侗族自治州从江县刚边壮族乡良田村田埂上行走。新华社发(罗京来摄)

  7月22日,河北省唐山市丰润区泉河头镇新富村果农整理采摘的鲜桃。新华社发(朱大勇摄)

  7月22日,农户在湖南省永州市道县蚣坝镇洲背村虾田里补植晚稻秧苗(无人机照片)。新华社发(蒋克青摄)

   7月22日,在湖南省永州市道县白马渡镇樟武坊村,村民在抢收早稻(无人机照片)。新华社发(何红福摄)

  7月22日,贵州省六盘水市六枝特区郎岱镇坝子村农户在田间采收茄子(无人机照片)。新华社记者 陶亮 摄

   7月22日,贵州省六盘水市六枝特区郎岱镇坝子村农户在田间采收茄子。新华社记者 陶亮 摄

本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证1310450号 闽ICP备05033713号 新闻热线:2028110[8:00-18:00]
法律顾问:福建南州律师事务所 周红 漳州新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像