平和芦溪:裸房整治出成效 美丽乡村展新颜

来源:      2022-08-05 17:13      编辑:俞映云

  漳州新闻网讯(张志煌 邓宇佳 王秋云)近年来,平和县芦溪镇按照“统一规划、因村制宜”原则,大力推进裸房整治,引导广大农民共谋、共建、共管、共评、共享美丽幸福家园,深入挖掘和整合各村特色,积极营造美丽乡村,取得了阶段性成效。

  近日,笔者来到芦溪镇九曲村,村委会工作人员向笔者介绍,在大力开展整治农村“裸房”后,村容村貌得到很大提升,多年“素颜”的老房子不见了,取而代之的是一栋栋头戴红帽“小洋房”。如今的九曲村,低山环绕溪水贯流,农村裸房“穿新衣”“戴新帽”,相得益彰,共同绘就出乡村振兴美丽画卷。

  截至目前,芦溪镇已完成裸房整治145栋,擦亮了村庄底色,为全面打造美丽乡村,助力乡村振兴打下坚实的基础。

本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证1310450号 闽ICP备05033713号 新闻热线:2028110[8:00-18:00]
法律顾问:福建南州律师事务所 周红 漳州新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像