礼敬园丁 兴业银行推出教师专属“尊师理财卡”

来源:兴业银行漳州分行      2022-09-16 17:07      编辑:张程

  教师节前夕,兴业银行正式推出为教师群体量身打造的专属主题借记卡——“尊师理财卡”,提供服务费用减免、专属金融产品、专属权益等贴心金融服务方案,并在全国范围内开展了“桃李芬芳 礼敬园丁”教师节主题系列活动,致力打造教师首选银行服务品牌。

  据介绍,“尊师理财卡”为教师群体提供了一系列专属权益,在费用减免方面,免收卡片工本费、小额账户管理费、短信服务费、境外ATM取款每月前三笔手续费、个人存款证明服务费等五项;在配套专属产品方面,提供多款起点金额低、期限丰富的教师节期间专享储蓄理财产品,以及个人按揭贷款、线上消费“兴闪贷”利率优惠;在专属权益方面,为退休教职工提供法律顾问服务、安愉课堂等保障类、资讯类服务,为年轻教师提供1分钱起购的“天天宝”理财产品,支持多场景支付及无感赎回,并享受活期账户的便利和理财产品的收益。

  在卡面设计上,“尊师理财卡”卡面分为“书法系列”和“芬芳系列”两个系列。其中,“书法系列”以我国古代著名书法家颜真卿与苏轼的“师”字拓印、以古今教师称呼的沿革变化与韩愈“师说”的经典名句等为主要元素,传达古往今来对教师这一崇高职业的尊敬与礼赞;“芬芳系列”则以桃、李、兰等深受传统文人喜爱的植物为题材、以清新雅致的国画风格为呈现形式,寓意教师们“桃李芬芳、德馨若兰、崇礼自洁”的美好品格。

  为庆祝教师节的到来,兴业银行还专门组织了总分协同参与、线上线下联动的教师节系列主题活动:在兴业银行手机银行设置“教师节活动专区”,在教师节前后部署“预约网点领礼品”“积分积点优惠兑换”“教师节专属贺卡”“双节礼遇砸金蛋”等一系列线上活动;全国各地分行也携手“兴公益”惠民驿站,组织教师客户节日慰问、座谈联谊、健康沙龙、购车分期优惠等形式多样的尊师礼遇活动。

  (兴业银行漳州分行 供稿)

本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证1310450号 闽ICP备05033713号 新闻热线:2028110[8:00-18:00]
法律顾问:福建南州律师事务所 周红 漳州新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像