漳浦县赤湖镇开展人居环境整治行动

来源:漳浦新闻网      2022-09-22 11:06      编辑:郑艳梅

  漳州新闻网讯(洪立微)9月19日,漳浦县赤湖镇前湖村开展人居环境整治行动,对沿海大通道两侧的垃圾进行清洁,力保环境整洁,通行安全。

  笔者在走访中发现,这里沿路都打扫得干干净净,不远处还能见到保洁员正在清扫垃圾。“这里以前经常堆放垃圾,没人处理,人流量都少了。”据当地村民介绍,经过综合整治,村貌跟以前大不相同,大家越来越喜欢来这里散步,看到垃圾也都会自觉清扫,环保意识越来越高。

  下阶段,赤湖镇将继续定期开展人居环境整治行动,强化责任,压实举措,扎实推进人居环境整治,使乡村变得“净、绿、美”,并依托绿水青山发展特色产业,争做乡村振兴“排头兵”。

本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证1310450号 闽ICP备05033713号 新闻热线:2028110[8:00-18:00]
法律顾问:福建南州律师事务所 周红 漳州新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像