平和县与京东集团签订蜜柚产业带合作框架协议

来源:      2022-09-22 10:15      编辑:俞映云

  漳州新闻网讯(张志煌)近日平和县与京东集团签订蜜柚产业带合作框架协议,共同启动“京东生鲜产业带-2022福建平和·琯溪蜜柚购物节”。平和县县长黄永健,县人大副主任钟育辉,副县长吴朝东,县政协副主席、蜜柚产业联合会会长林启明,京东零售华南区域公共事务总经理吕品,京东物流福建战区闽南销售负责人林培栋,鑫荣懋果业科技集团产品总监雷军出席仪式。仪式上,与会人员一同观看了京东集团宣传片和《琯溪蜜柚》介绍片。
  黄永健指出,平和是琯溪蜜柚之乡,蜜柚产业直接产值50亿元、涉柚产值超百亿元。平和县人民政府与京东集团双方强强联合,标志着平和蜜柚产业和农村电商融合发展迈上一个新台阶。平和县人民政府将全力支持京东集团等企业开展业务,为企业提供优质高效的服务,共同做大做强“琯溪蜜柚”区域品牌,共同打造县域电商产业发展的“平和模式”,让平和更多的优质农产品走出福建,走向全国。
  吕品在致辞中表示,本次蜜柚丰收活动,是“京东农特产购物节”在福建省重要的分会场活动。活动期间,京东将联动平和县人民政府推动当地商家商品上行,进一步促进高质量农产品与农村消费升级正循环,并期待通过本次活动,带动更多福建特色商品通过线上平台专区推向全国的消费市场,助力区域特色产业发展。
  仪式上,吴朝东与林培栋分别代表平和县人民政府和京东集团签订蜜柚产业带合作框架协议,林培栋和雷军分别代表京东集团和鑫荣懋果业科技集团就战略合作框架协议进行签约。
随后,与会嘉宾一同剪彩启动“京东生鲜产业带-2022福建平和·琯溪蜜柚购物节”。
  县农业农村局、工信局及蜜柚电商、蜜柚内销企业等代表参加活动。

本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证1310450号 闽ICP备05033713号 新闻热线:2028110[8:00-18:00]
法律顾问:福建南州律师事务所 周红 漳州新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像