平和召开花山溪水源地综合整治工作推进会

来源:      2022-09-22 10:15      编辑:俞映云

  漳州新闻网讯(陈小平)近日平和县召开花山溪水源地综合整治工作推进会,平和县县长黄永健,副县长吴朝东参加会议。吴朝东主持会议。

  会上,县自然资源局通报了花山溪流域两侧200米范围内永久性基本农田、生态林果园清退签约进度,有关乡镇汇报了近期小流域治理点位进展情况,吴朝东对近期整治工作做了总结。

  黄永健强调,各级各部门要提高政治站位,加压加快推进治理工作,严格按照目标进度,强化督促指导,狠抓责任落实,确保流域治理、违占清退等工作落地落实。要做实做细各项工作,坚持不懈推进生态文明建设,强化落实生态环境保护“党政同责”,“一岗双责”,以坚决有力的行动,坚决打好污染防治攻坚战,把生态环保各项要求抓在手上、落在实处,持续改善生态环境质量。要坚持奖优罚劣,在全县范围内营造比拼赶超、争先创优的浓厚氛围,对按照要求完成工作任务的相关乡镇和部门给予相应的奖励,对不作为、乱作为、慢作为的,要从严从紧从快处理,严格做到责不松、力不减、时不超。

本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证1310450号 闽ICP备05033713号 新闻热线:2028110[8:00-18:00]
法律顾问:福建南州律师事务所 周红 漳州新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像