平和五寨召开琯溪蜜柚高接红美人产业调整推广培训会

来源:      2022-09-22 10:15      编辑:俞映云

  漳州新闻网讯(吴宛霖 庄元长 张艳珍)近日,平和县五寨乡根据县委“七比一看”种业创新的工作要求,召开农优新品种——红美人(爱媛28)推广培训会。

  培训会上,平和县、乡农业专家分析了“红美人”基本情况和发展趋势,从琯溪蜜柚高接“红美人”技术、高接后的管理技术即肥水整形管理、病虫综合防治、生物技术运用等方面,结合五寨乡生产实际,同参训者进行了互动交流。

  随后,各村农技员及种植大户到新塘村红美人种植推广示范果园内参观学习。

本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证1310450号 闽ICP备05033713号 新闻热线:2028110[8:00-18:00]
法律顾问:福建南州律师事务所 周红 漳州新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像