漳浦县举行福建(漳浦)万洋众创城项目签约仪式

来源:漳浦新闻网      2022-09-23 09:14      编辑:郑艳梅

  漳州新闻网讯(陈凌娴 陈奕睿 柯国伟)9月21日,漳浦县举行福建(漳浦)万洋众创城项目签约仪式。县委书记黄键鹏、县长吴丁顺、万洋集团总裁吴建明、万洋集团厦漳泉区域总经理江绍营等出席签约仪式。县委副书记李琳主持仪式,副县长黄松周代表漳浦县与项目投资方进行签约。

  县领导指出,项目签约只是起点,建成投用方为至要。漳浦县将牢固树立“抓发展是硬道理、抓项目是真功夫”的思想,秉承“妈妈式”服务的理念,坚持要素、服务跟着项目走,为项目提供“全程、无偿、专业、高效”的代办服务,推行“交地即交证”“交证即开工”,及时帮助企业解决在项目推进、生产经营中遇到的堵点、难点问题,为项目建设全过程全周期保驾护航。

  万洋集团总裁吴建明表示,漳浦素有“金漳浦”美誉,集团将深耕这片热土,坚持“给地方一座城,给企业一个家”的发展理念,充分发挥资源、专业、人才优势,努力打造出一座产业集聚的众创之城,并使之成为高质量、高贡献度的企业家创业乐园和招商引资新平台,为建设漳浦活力新产城贡献一份力量。

  据了解,福建(漳浦)万洋众创城项目规划用地817亩,计划总投资约50亿元,项目将打造成为集制造研发、仓储物流、生产生活配套、金融服务和智慧园区管理为一体的制造业高质量发展平台。

本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证1310450号 闽ICP备05033713号 新闻热线:2028110[8:00-18:00]
法律顾问:福建南州律师事务所 周红 漳州新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像