您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2020  >  中国女排娘家项目建设  >  “中国女排娘家”基地的今生

践行女排精神 加快企业发展 新时代中国女排精神走进三宝集团

您当前的位置 : 专题    2020-09-14 10:57  来源:三宝钢铁  编辑:王心如  王心如
字体:【

  8月12日上午,由市委宣传部、芗城区委区政府主办、芗城区委宣传部承办的新时代中国女排精神“六进”活动走进三宝集团。活动中,市委讲师团团长、副教授黄瑞土就进一步深入贯彻落实习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神和市委、市政府关于“大抓工业,抓大工业”的重要决策部署,紧密结合三宝集团的生产经营实际,以“弘扬新时代女排精神,加快建设富美新漳州”为主题,为集团党员作了一场生动的主题报告。广大党员纷纷表示,要自觉践行新时代中国女排精神,进一步激发拼劲和韧劲,积极投身“加快打造工业新城”,加快企业发展壮大,为建设富美新漳州、全方位推动高质量发展超越贡献力量。活动期间,还举行了主题图片展,发放了主题宣传折页,市委宣传部和芗城区有关领导还参观了集团党员示范生产线。

    据悉,三宝集团成立于1999年,占地约3000亩,员工4000余人,是一家以钢铁制造销售为主,向高端精品钢、现代物流服务业、钢铁文化生态旅游业延伸的综合钢铁集团企业。2019年产值290亿元,系漳州市首家纳税突破10亿大关的工业企业,被省发改委、工信厅联合列入省千亿产业集群的重点培育企业。

来源:三宝钢铁