漳州台商投资区党工委、管委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻习近平来闽考察重要讲话精神,坚持农业农村优先发展,坚持解决好“三农”问题。
近段时间以来,南靖认真落实好各项防控措施,增强做好疫情防控的紧迫感、责任感,充分发挥各相关部门职能,全面防控、积极应对。该县在做好常态化疫情防控的同时,全力推进工业生产、市场供应、景区筹备等各项工作有条不紊开展,切实做到疫情防控和经济社会发展“两手抓,两手硬”。
今年以来,漳浦县认真贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神,按照市委、市政府部署要求,以“产业发展项目建设年”活动和“六比一看”竞赛为抓手,全方位推动高质量发展超越,经济运行趋向合理,社会保持安定稳定。
漳州台商投资区持续做好项目招引、服务保障、城市配套建设,持续增加区域发展竞争力
“这次市党代会,为漳州今后五年乃至更长时期的发展指明了方向、明确了要求,也为我们华安新一轮发展提供了目标指引和行动指南。”中共华安县委书记叶毓表示,我们将把学习宣传贯彻市党代会精神作为一项重要政治任务,全力做到“五个坚定不移”。
“市第十二次党代会的胜利召开,明确了今后五年我市经济社会发展目标,内容具体、目标明确、期望合理,具有很强的前瞻性、创新性和实践性。”南靖县委书记李志勇表示,南靖要聚焦“五高”奋斗目标,严格落实“七个突出”举措,并结合南靖实际,扎实做好“产业金”“生态绿”“土楼黄”三篇文章,全力打造实力南靖、活力南靖、魅力南靖。

三宝集团: 马力满负荷 生产加速度

南靖战略性新兴产业园项目加速推进

云霄城建民生项目夜战正酣

新一届市委班子集体到东山县开展学习谷文昌精神活动侧记

聚焦党代会 | 综合实力稳步增强

聚焦党代会 | 漳州这五年 这些数据很硬核